news

Cooperativa_sociale-raggio_torino_Andirivieni-Osterie_2

Anche quest’anno l’Osteria Andirivieni è consigliata da Osterie d’Italia 2024 e tra I Cento di Torino.​

Anche quest’anno l’Osteria Andirivieni è consigliata da Osterie d’Italia 2024 e tra I Cento di Torino. I Cento di Torino 2024. “Non capita spesso che buono e giusto vadano a braccetto, ma succede eccome all’Andirivieni Osteria.” Luca Iaccarino Nella guida troverete: 50 ristoranti + 50 pioleLa classifica dei 50 locali top.I migliori 50 locali pop.21 novità.I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari – trattorie, bistrot, cibi di strada – per tutti i giorni. La guida indispensabile per chi ama mangiar fuori a Torino. Scopri di più Osterie d’Italia 2024. “Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese” La trentaquattresima edizione di Osterie d’Italia racconta la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso le visite e le recensioni di più di 240 collaboratori sparsi in tutta Italia, in una rete fitta e capillare. Sono 1752 i locali segnalati nell’edizione 2024: accanto a osterie, ristoranti, enoteche con cucina, agriturismi, compaiono in numero sempre maggiore tipologie ristorative alternative come pastifici, pub e gastronomie le cui caratteristiche, in primis l’attenzione e l’aderenza al territorio, la selezione di materie prime e l’accoglienza, rientrano a tutti gli effetti nell’idea di osteria così come raccontata dalla guida.  Leggi di più I riconoscimenti che l’Osteria Andirivieni ha conquistato nel corso del tempo sono la prova tangibile della nostra dedizione costante alla fornitura di un servizio di qualità. Ci riempiono di gioia e di un orgoglio profondo, alimentando la nostra passione e i nostri sforzi per migliorare costantemente l’esperienza culinaria di tutti i nostri ospiti.

Anche quest’anno l’Osteria Andirivieni è consigliata da Osterie d’Italia 2024 e tra I Cento di Torino.​ Leggi tutto »

Cooperativa_Raggio_Torino_Innovation_gallery_25

Chiusura del progetto “Innovation Cafè & Bistrot” il prossimo 22 dicembre.

Chiusura del progetto “Innovation Cafè & Bistrot” il prossimo 22 dicembre. Si chiude il percorso di Raggio scs con la Sigit Spa in Innovation Cafè & Bistrot. L’iniziativa, nata nell’ottobre del 2020, è stata avviata con l’obiettivo di creare una sinergia tra enti profit che operano nel settore dell’automotive e la nostra realtà per la realizzazione di un locale di somministrazione all’interno degli spazi di Innovation Square Center. L’obiettivo comune era quello di proporre un luogo di aggregazione per le numerose persone che gravitano attorno a quel polo proponendo un format che unisse una proposta culinaria di qualità e rispondesse a sfide sociali nuove per questo settore aziendale. Ringraziamo per questa possibilità Sigit Spa, che ha creduto in noi fin dai primi passi mossi insieme, dandoci la possibilità di sperimentarci in un contesto aziendale che non avevamo mai approcciato prima, ovvero quello del settore privato. Il progetto ha toccato importanti traguardi durante il  suo percorso e ci ha permesso di raggiungere il nostro principale obiettivo: inserire nel mondo del lavoro persone che arrivano da percorsi di fragilità o con disabilità. In questi tre anni di intensa attività abbiamo portato a termine con grande soddisfazione da parte di tutte le parti coinvolte 11 percorsi di inserimento lavorativo in sala, 15 in cucina, con l’assunzione diretta da parte della cooperativa di 7 persone appartenenti alle categorie di certificato svantaggio. Cooperativa Raggio desidera per questo esprimere la propria gratitudine a tutti i partner, i sostenitori e gli stakeholders che hanno contribuito al progetto. Il loro impegno e dedizione sono stati fondamentali per suo il successo iniziale e per gli impatti positivi ottenuti durante il suo svolgimento.  La fine di un percorso comune non è mai semplice, ma siamo fiduciosi che anche questo cambiamento ci  consentirà una migliore allocazione delle risorse e una maggiore efficacia nell’affrontare le sfide sociali e di sostenibilità che sono al centro della missione dell’organizzazione. Raggio continuerà a lavorare con impegno per realizzare la sua visione e perseguire la sua missione, contribuendo al benessere della comunità in cui opera e alla realizzazione di un impatto positivo sulla società. SCARICA IL COMUNICATO STAMPA

Chiusura del progetto “Innovation Cafè & Bistrot” il prossimo 22 dicembre. Leggi tutto »